太鼓判 10+ おいしい!
油揚げと白菜のみそ汁
下準備1
油揚げは熱湯をまわしかけて油を抜き、縦半分に切り、さらに幅7~8mmに切る。白菜はザク切りにする。
「油揚げと白菜のみそ汁」の関連レシピ
「油揚げ」を使ったその他のレシピ
- ひらひらみそ汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 冷やし月見きつねうどん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- キュウリと油揚げの出汁浸し
- 電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん
- アスパラと油揚げの赤出し
- 寒天とクラゲの酢みそ和え
- ズイキと油揚げの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
サヤインゲンとツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
炒めキノコ混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
シラス干しのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/05
ウーマンエキサイト特集