作り方1
春雨は袋の表示時間通り柔らかくもどして水気をきり、食べやすい長さに切る。キュウリは端を切り落として幅3mmの輪切りにし、分量外の塩少々をもんで余分な水分を絞る。ハムは幅3mmに切る。
「春雨」を使ったその他のレシピ
- 鶏つみれとレタスのスープ
- チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
- 春雨とワカメのヘルシースープ
- 鶏団子と白菜の春雨スープ
- 味しみしみ!やみつき春雨サラダ
- 春雨スープ
- やさしいおいしさ春雨サラダ これでお腹いっぱい by杉本 亜希子さん
- 豚キムチ春雨
- ナス入り麻婆春雨
- 韓国風春雨サラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
キャベツの塩麹もみ がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
パイナップルのデザート がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
鶏もも肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
ゲストさん 12:09
ウーマンエキサイト特集