絶品 100+ おいしい!
大量消費できる!ピーマンのレンジ和え お弁当にもおすすめ
作り方1
ピーマンはサッと水に通し、ぬれたまま耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2分加熱して、水気をきる。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大量消費できる!ピーマンのレンジ和え お弁当にもおすすめ」の関連レシピ
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- カラフル夏野菜のくったり煮
- 焼き肉
- ピーマンのおかか炒め
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- ピーマンチャーハン
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集