作り方1
鍋に水と粉寒天を加えてよく混ぜて中火にかけ、沸騰した状態で1分程度混ぜながら煮る。砂糖25gを加えて煮溶かし、火を止める。
「タピオカ入りアンニン豆腐」の関連レシピ
「タピオカ」を使ったその他のレシピ
-
タピオカ入りオレンジアイスティー
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
小豆の温かいチェー(ベトナムデザート)
-
タピオカ入りアイスココア
-
ココナッツミルクのチェー
-
イチゴココナッツタピオカ
-
トロピカルココナッツの台湾風かき氷
-
タピオカ入りココナッツミルク
-
タピオカバナナミルク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




