作り方2
<スープ>の材料を鍋に入れ強火にかけ、煮立ったら(1)を加えて3~4分煮て、ワカメを加える。
「餅入りワンタンスープ」の関連レシピ
「ワンタンの皮」を使ったその他のレシピ
-
ワンタンスープ
-
フライドチキン&フォーチュンスープ
-
チーズインキャンディマロン
-
基本のワンタンスープ シンプルでおいしい
-
冷やしワンタン
-
ワンタンスープ
-
ハムとチーズの揚げワンタン
-
簡単ワンタンスープ
-
エビ入りワンタンのスープ
-
つるりんワンタンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:05
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35






