太鼓判 10+ おいしい!
コリコリの歯ごたえがたまらない!豚軟骨(パイカ)とゴーヤのカレー揚げ
作り方4
<ゴーヤの衣>を作る。卵白はボウルに入れ、泡立て器でしっかり角が立つ位まで泡立てる。別のボウルにオリーブ油、塩コショウ、カレー粉を混ぜ合わせ、ビール又は炭酸水を加える。全体に混ざったら小麦粉を加えてサッと混ぜ合わせる。泡立てた卵白の半量をもう一つのボウルに加えて混ぜ合わせ、更に残りの卵白を加え、サックリ混ぜ合わせる。
「コリコリの歯ごたえがたまらない!豚軟骨(パイカ)とゴーヤのカレー揚げ」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
カブと塩昆布の簡単つけもの がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
春菊とみかんのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
おかずに大満足!鶏ささみのマヨネーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:08
-
エビマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 09:32





