作り方1
器に水切りした豆腐をのせ、刻んだ白菜キムチ、刻みネギ、刻みのりをのせる。
「豆腐」を使ったその他のレシピ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 豆腐のイチジクトリュフ
- 夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁
- ホウレン草と玉ネギのみそ汁
- 梅ダレ奴
- 白みその和風ポタージュ
- ホウレン草のゴマみそ汁
- フキと豆腐の梅ドレサラダ
- キヌサヤと豆腐のみそ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
子どもにも人気!カボチャとベーコンのシンプル炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
豚とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
ささ身のマスタードカツ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
鮭のチーズソースはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
makoさん 07:00
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ミササさん 06:03
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:38
-
3種のチーズの白みそ京風チーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:41
ウーマンエキサイト特集