人気 30+ おいしい!
お焼き風玉ネギ
作り方1
玉ネギに干し桜エビ、<衣>の小麦粉を加えて混ぜ合わせ、全体にまとまるくらいの固さになるように水を混ぜた卵を加える。サラダ油を中火で熱したフライパンに1/8~1/12量ずつ広げ入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お焼き風玉ネギ」の関連レシピ
「玉ネギ」を使ったその他のレシピ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- カラフル夏野菜のくったり煮
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 白ナスのミートソース
- ダイエットサポートスープ
- 焼き肉
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- オニオンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭と野菜のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
カボチャとツナのカリカリ揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
秋のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
レンコンのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:26
-
秋のサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
野菜のパピヨット がおいしい!
ゲストさん 09:45
ウーマンエキサイト特集