太鼓判 10+ おいしい!
ライタ
下準備1
<具材>の紫玉ネギはみじん切りにする。キュウリは5mmの角切りにする。合わせて分量外の塩を少々もみ込み、10分置く。水の中でもみ洗いして、水気をきる。プチトマトはヘタを取り、8等分に切る。
「ライタ」の関連レシピ
「紫玉ネギ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
枝豆とオクラのクミン風味サラダ
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
卵の南仏風サラダ
-
紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
-
ゴーヤとグレープフルーツのエスニックサラダ
-
さわやかな辛さタイ風サラダ
-
紫玉ネギとツナのマリネ
-
おからのサラダ
-
夏のカラフルピクルス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ナガイさん 02:42
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡ がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:07
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
尚さん 01:07
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
尚さん 01:07
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
尚さん 01:07
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20





