太鼓判 10+ おいしい!
コンニャクの肉巻き
作り方2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れる。全体に焼き色がついたら<調味料>の材料を加え、からめながら焼く。レタスをしいた器に盛り、プチトマトを添える。
「コンニャクの肉巻き」の関連レシピ
「玉コンニャク」を使ったその他のレシピ
- 即席!低カロリー親子丼
- 名古屋八丁みそおでん
- お煮しめ
- 玉コンニャクのみそ煮
- 豚肉と玉コンニャクのうま煮
- カボチャの中華揚げ煮
- 玉コンニャクのゴマみそ煮
- 玉コンニャクの照り焼き
- 鶏肉と大根のオイスター煮
- 野菜の煮しめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
金ちゃんさん 07:29
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:18
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
ウーマンエキサイト特集