作り方1
中華麺は食べやすい長さに切り、耐熱容器に入れる。ラップをして電子レンジで40秒ほど加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「そばめし」の関連レシピ
「焼きそば用中華麺」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん
- 簡単! 袋で塩焼きそば
- タコライス風焼きそば
- 塩麹焼きそば
- 卵巻き焼きそば
- 香港焼きそば
- 焼豚焼きそば
- パリパリソース焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ライス入りロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
中華風豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
即席キノコの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
makoさん 07:52
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ナガイさん 07:36
ウーマンエキサイト特集