フランクフルトを使ったレシピ
検索結果:5件-
-
じっくり煮込んだ白菜はトロトロ! フランクフルトは切らずにそのまま入れるのがポイントです。
主材料:ニンジン 水 白菜 ローリエ 白ワイン フランクフルト
- 30分
- 378 Kcal
- 2011/11
- 献立
-
大きなソーセージが入ったボリュームのある一品です。
主材料:ジャガイモ 玉ネギ ブロッコリー フランクフルト バター 小麦粉 牛乳
- 25分
- 532 Kcal
- 2008/01
- 献立
-
長いフランクフルトをそのまま春野菜と一緒に煮込んだ、ポトフのような一品です。
主材料:フランクフルト 春キャベツ 新ジャガイモ 水
- 25分
- 292 Kcal
- 2011/04
- 献立
-
煮込み鍋にゴロゴロっと大きく切った野菜と、フランクフルトを入れてじっくり煮込みます。旨味が凝縮した…
主材料:ニンジン 水 玉ネギ ローリエ 白ワイン ジャガイモ セロリ 白ネギ フランクフルト
- 1時間
- 459 Kcal
- 2011/11
- 献立
「フランクフルト」を含む献立
「フランクフルト」を含む食コラム
-
フワトロ卵のナポリタン がおいしい!
ゲストさん 01:57
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
鮭のバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
カボチャのヨーグルトサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
ブロッコリーのペペロンチーノ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
レンコンのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
フワトロ卵のナポリタン がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
フライパンで簡単サムギョプサル 本場さながらの味 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
鮭のバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
タラコマヨパスタサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
豚肉とゴーヤの夏カレー がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
鮭のバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/30
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 11/30