下準備2
チリメンジャコの塩分が気になる方は、ザルにチリメンジャコを入れて熱湯をかけ、水気をしっかりきる。
「白菜のユズ酢」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャガイモとベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
じっくりコトコト!トロトロ柔らか豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
野菜のパピヨット がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
ナスの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
豆苗のおひたし がおいしい!
kenohさん 17:03
-
カブの白みそ椀 がおいしい!
かかしのあしさん 16:52
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
豚肉ピザ がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
ナスキムチ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:19
ウーマンエキサイト特集