
作り方1
菊菜は水洗いし、根元の固い部分を切り落とし、3cmの長さに切る。牛薄切り肉は3cm幅に切り、<下味>をもみこむ。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
「菊菜と牛肉のゴマ炒め」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
春菊の茎とシラスの佃煮
-
春菊のジェノベーゼ風ソース
-
春菊のベーコン巻き
-
牛肉と春菊の炒め煮
-
春菊とワカメのナムル
-
ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
大人のウイスキーアイス がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ベーコンと春野菜のスープスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
簡単肉味噌で!ジャージャー麺 がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
金ちゃんさん 07:57
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:32
-
高野豆腐の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:03
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 03:07
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 03:07
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 03:07
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:37
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
大人のウイスキーアイス がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ベーコンと春野菜のスープスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
簡単肉味噌で!ジャージャー麺 がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
金ちゃんさん 07:57
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:32
-
高野豆腐の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:03
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 03:07
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 03:07
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 03:07
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:37
ウーマンエキサイト特集