
下準備1
鶏ささ身は縦半分に切って筋を取って耐熱皿に並べ、酒と塩を振り掛ける。ラップをして電子レンジで3分位加熱し、そのまま冷ます。冷めたら食べやすい大きさに手で裂き、少し強めに粗挽き黒コショウを振り掛ける。
「スパイスチキンサラダ」の関連レシピ
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
-
鶏ささ身とケールのゴマダレ
-
ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
-
モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
-
ササミのピカタフレッシュトマトソース
-
鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
鶏と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
カブのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
鶏と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
カブのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/14
ウーマンエキサイト特集