太鼓判 10+ おいしい!
ネギのチヂミ
作り方3
焼き色がついたら、生地をひっくり返して火を弱め、フライパンの周りからゴマ油をたらし入れ、フライ返しで押さえ付けながら、表面をパリッと焼く。
「ネギのチヂミ」の関連レシピ
「細ネギ」を使ったその他のレシピ
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん
-
白みその和風ポタージュ
-
手羽先のスープ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
細ネギとかつお節のナムル
-
納豆入りだし巻き卵
-
サバのネギしょうゆ和え
-
油揚げのマヨチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58



