太鼓判 10+ おいしい!
赤ピーマンの塩麹漬け
作り方1
赤ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り除いて、さらに縦4等分に切る。塩麹をからめて2~3時間おく。
「赤ピーマンの塩麹漬け」の関連レシピ
「赤ピーマン」を使ったその他のレシピ
-
ピーマンとシメジの塩麴炒め
-
赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
いろいろ網焼き野菜
-
たっぷり野菜のオムレツ
-
チキンのハーブ焼き
-
しらたきと野菜のきんぴら
-
牛肉のオイスター炒め
-
花椒を使いこなそう!ピーマンと和えて辛さを生かす by岡本 由香梨さん
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
生地から手作りしよう!クレープ もちもち食感 人気のチョコバナナ がおいしい!
かかやさん 12/09
-
コールスロー がおいしい!
かかやさん 12/09
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
かかやさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
かかやさん 12/09
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 12/09





