作り方15
縁に溶き卵をぬり、中央に黒ゴマをかけて230℃に予熱しておいたオーブンで10~15分焼く。粗熱が取れたら、粉糖を振る。
「フランスパン専用粉(リスドォル)」を使ったその他のレシピ
-
キノコのパン
-
いろいろ夏野菜のパン
-
ジャーマンポテトフランス
-
スイートポテトデニッシュ
-
夏の星形パン
-
ココショコラのリュスティック
-
ベーコンとペッパーのデニッシュロール
-
オリーブのグリッシーニ
-
九条ネギのチャバタ
-
黒ゴマのシャンピニオン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
白菜とちくわのサッパリ和え がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ukiyo31235さん 13:20
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ukiyo31235さん 13:19
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
タラのトマトソースがけムニエル がおいしい!
ゲストさん 12:24
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
金ちゃんさん 06:43
-
ミートソースとホワイトソースの基本のラザニア がおいしい!
ドラえごんさん 05:50







