太鼓判 10+ おいしい!
水煮メンマの中華炒め
作り方2
煮たってきたら、強火のまま煮汁が半量になるまで煮、火を止めて煮汁につけたまま冷ます。温かいままでも、冷たくしてもおいしいです!
このレシピを含む人気レシピまとめ
「水煮メンマの中華炒め」の関連レシピ
「メンマ」を使ったその他のレシピ
- 鮭とレタスのガーリックチャーハン
- 花椒香る焼豚チャーハン
- おつまみネギ塩メンマ
- 肉みそバターラーメン
- メンマと卵豆腐のスープ
- 焼き豚とメンマの炒め物
- 中華冷奴
- 高菜焼きそば
- 簡単!フライパンでチャーシュー丼 食欲そそる by横田 真未さん
- 白みそラーメン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集