作り方2
<スパイシーバーグ>を作る。セロリは薄切りにし、材料を全てボウルに合わせ、よく練り合わせ、4~6つの平たいバーグ状に形を整える。フライパンにサラダ油を中火にかけ、ハンバーグを並べ両面に焼き色が付けば、フライパンの蓋をして火を弱め、中まで火を通す。
「オープンサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- 鮭たまトースト
- 漆黒のいかすみチーズフォンデュ
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- オニオンチーズトースト
- クロックマダム
- ツナとたくあんのサンドイッチ
- パン・シュープリーズ
- ガスパチョ
- チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
失敗知らず!絶品とろとろロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
インゲンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
キノコの白和え がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
クロワッサン がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
和風チキンスープ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
ジャガイモの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
冬瓜のカニカマあんかけ がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
豚ネギチヂミ がおいしい!
ゲストさん 15:38
ウーマンエキサイト特集