太鼓判 10+ おいしい!
鶏の素揚げ
作り方2
フライパンに揚げ油を深さ1cm位入れ、180℃で(1)の鶏もも肉を全体にキツネ色になるまで素揚げし、油をきる。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クルーゼ鍋プリン がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 04:40
-
サワラのから揚げ香味ダレ がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
豚バラ肉と根菜のせいろ蒸し がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
とり天 がおいしい!
ゲストさん 11/06
-
長芋のゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 11/06
ウーマンエキサイト特集