作り方4
<調味料>の材料を加えて全体にサッと炒め、器に盛る。
「チンゲンサイのガーリック塩炒め」の関連レシピ
「チンゲンサイ」を使ったその他のレシピ
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
-
鶏手羽元と卵の梅酢煮
-
オイスターソースで作る生姜焼き
-
台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯)
-
鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
-
豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
-
チンゲンサイのガーリック炒め
-
チンゲンサイとワカメの煮浸し
-
ブリの甘辛オイスター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
かかやさん 11/14
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
かかやさん 11/14
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
かかやさん 11/14
-
根菜のピリ辛漬け がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
アジのハーブパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
たくあん納豆 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
鶏とナスのニンニクじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
海鮮鍋~トムヤム風鍋~卵春雨 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
あともう一品に!小松菜のおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
具だくさんチキンスープ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
サツマイモとがんもどきの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 11/14






