太鼓判 10+ おいしい!
おこわ風炊き込みご飯

下準備4
シイタケと干しエビは、それぞれぬるま湯でもどす。干しエビは柔らかくなったら足と殻を取り除き、シイタケと共に1cm角に切る。もどし汁は網を通して100ml(2人分)取りおく。
「おこわ風炊き込みご飯」の関連レシピ
「もち米」を使ったその他のレシピ
-
ゼンマイの炊き込みご飯
-
蒸し米エビ入り肉団子
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
ミニ中華ちまき
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
焼き豚入りおこわ
-
貝柱の炊き込みご飯
-
梅ジャコレンジおこわ
-
鶏肉とタケノコのレンジおこわ
-
干し野菜の中華おこわ
フードランキング
最新のおいしい!
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
ワカメと餅のスープ がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
カブのおろしご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
サクサク!ニンジンのシンプルかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ご飯がすすむ!下味冷凍でプルコギ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
ベビーリーフビビンバ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
カキとベーコンのリゾット がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:04
ウーマンエキサイト特集