作り方4
マグカップが入る大きさの鍋にキッチンペーパーを敷き、(3)を並べ入れる。マグカップの高さの1/3量までお湯を注ぎ入れ、蓋をして強火で1分、弱火にして蓋を少しずらしてのせ、さらに20分蒸す。
「牛乳」を使ったその他のレシピ
- バターナッツカボチャプリン
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- タラとジャガイモのグラタン
- ニンジンのカレーポタージュ
- ジャガイモのパンケーキ
- レーズンとアーモンドたっぷり!シンプルシュトレン(シュトーレン)
- 火を通して甘味UP!コリンキーのポタージュ
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆苗のおひたし がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
基本のだし汁 がおいしい!
メタボ/B747さん 01:41
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
メタボ/B747さん 01:39
-
なんちゃってエビフライ がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
なんちゃってエビフライ がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
トマトとバジルのマリネ がおいしい!
金ちゃんさん 00:16
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
金ちゃんさん 00:15
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
カボチャのカレーポタージュ がおいしい!
ゲストさん 09/19
-
トマトとらっきょうの前菜 がおいしい!
ゲストさん 09/19
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ) がおいしい!
ゲストさん 09/19
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース がおいしい!
ゲストさん 09/19
-
自家製干し柿 がおいしい!
ひまわりさん 09/19
ウーマンエキサイト特集