
作り方3
170℃の揚げ油にエビを入れ、カリッと色よく揚げる。揚げ油の温度を180℃に上げて生カキを入れ、サクッと揚げる。
「カキとエビのフライ・タルタルソース」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ナスジャコナムル がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
定番のおしゃれ前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
豚肉と長芋の甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ナスジャコナムル がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
定番のおしゃれ前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
豚肉と長芋の甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
ウーマンエキサイト特集