太鼓判 10+ おいしい!
レンズ豆のスープ
作り方1
鍋に<スープ>の材料とレンズ豆、玉ネギ、ニンジンを入れて強火にかけ、煮たったら火を弱めてアクを取りながらニンジンが柔らかくなるまで煮る。
「レンズ豆のスープ」の関連レシピ
「レンズ豆」を使ったその他のレシピ
-
レンズ豆のスープ
-
レンズ豆のサラダ
-
レンズ豆と骨付き豚バラ肉のスープ煮
-
レンズ豆のシロップ煮
-
レンズ豆ご飯
-
手羽元とレンズ豆の煮込み
-
ハンバーグとレンズ豆の煮込み
-
カブとレンズ豆のスープ
-
レンズ豆のスープ
-
レンズ豆のカスレ風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25



