
作り方3
器に(2)のカスタードとゆで小豆を入れ、250℃に予熱しておいたオーブンで7~8分焼く。表面に薄く焼き色がついたらビスケットを添えて、テーブルへ!
「ゆで小豆」を使ったその他のレシピ
-
ゴマアイスクリーム
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
小豆入り葛餅
-
あんからめ餅
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
カボチャのいとこ煮サンドイッチ
-
抹茶プリン
-
抹茶のパウンドケーキ
-
抹茶ゼリー・あんみつ風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
麻婆大根 がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
スペアリブの煮物 がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
キュウリのエスニック漬け がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
時短で簡単!ご飯がすすむピリ辛肉みそ丼 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
無限に食べられる!ゴーヤとひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
いつもの食材で!豚肉とキャベツの簡単人気 豚タマ byTomozouさん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
小松菜とニンジンのサッと和え がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
ナスの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/10
ウーマンエキサイト特集