
作り方3
器に(2)のカスタードとゆで小豆を入れ、250℃に予熱しておいたオーブンで7~8分焼く。表面に薄く焼き色がついたらビスケットを添えて、テーブルへ!
「ゆで小豆」を使ったその他のレシピ
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
小豆入り葛餅
-
あんからめ餅
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
ゴマアイスクリーム
-
カボチャのいとこ煮サンドイッチ
-
抹茶プリン
-
抹茶のパウンドケーキ
-
抹茶ゼリー・あんみつ風
フードランキング
最新のおいしい!
-
タケノコのガパオご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
ミートソーススパゲティー がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
サッと簡単!基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
豆腐のキーマカレー がおいしい!
ゲストさん 11:33
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
豚肉と白菜のミルフィーユ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
春キャベツのスコップコロッケ がおいしい!
ゲストさん 09:38
ウーマンエキサイト特集