作り方2
フライパンにゴマ油を中火で熱し、赤ピーマン、ちくわを炒め、<調味料>を加え、汁気がなくなるまで炒りつける。
「赤ピーマン」を使ったその他のレシピ
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- 赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- いろいろ網焼き野菜
- たっぷり野菜のオムレツ
- チキンのハーブ焼き
- しらたきと野菜のきんぴら
- 牛肉のオイスター炒め
- 花椒を使いこなそう!ピーマンと和えて辛さを生かす by岡本 由香梨さん
- 野菜たっぷり!旨辛プルコギ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
ワカメとツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 21:43
-
ポテトコロッケ がおいしい!
eriさん 21:33
-
ピリ辛きんぴら がおいしい!
eriさん 21:25
-
豚肉と根菜のきんぴら がおいしい!
eriさん 21:13
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
鶏赤みそと香り白みそのふろふき大根 がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
シンプルで万能マリネ 放置して簡単!基本のレシピ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
ゴボウ入りそぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 16:45
ウーマンエキサイト特集