太鼓判 10+ おいしい!
焼きパプリカのマリネ
下準備1
赤パプリカは焼き網にのせ、強火で表面が真っ黒になるまで焼く。粗熱が取れたら皮をむき、縦半分に切ってヘタと種を取り、さらに縦細切りにする。
「焼きパプリカのマリネ」の関連レシピ
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- 牛肉とレンコンのスープ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- コロコロ黒酢酢豚
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
- カラフルライスサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集