太鼓判 10+ おいしい!
揚げ餃子
作り方1
餃子は冷凍のまま、160~170℃の揚げ油に入れ、中に火が通るまで揚げる。塩をお好みで振り、サラダ菜、プチトマトと共に詰める。
「餃子」を使ったその他のレシピ
- 簡単餃子スープ
- 白菜と餃子のあったかスープ
- 餃子の甘酢あんかけ
- 餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
- ピリ辛中華風豚しゃぶ
- オムレツ餃子
- 餃子チャーハン
- スパイシー揚げ餃子
- ショウガと餃子のふんわり卵スープ
- 揚げ餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 02:08
-
リース状に並べるだけ!リースサラダ がおいしい!
金ちゃんさん 00:47
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
エノキと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
たまおさん 12/02
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
白菜と豚バラ肉の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/02
ウーマンエキサイト特集