太鼓判 10+ おいしい!
サバの梅酒煮
作り方3
再び煮たったら中火にして12~15分煮、野菜と共に器に盛る。(ヒント)梅は酸がきついので、フライパンはフッ素樹脂加工の物をオススメします。
「サバの梅酒煮」の関連レシピ
「塩サバ」を使ったその他のレシピ
- 塩サバと香味野菜の混ぜご飯
- 焼きサバの混ぜ寿司
- 塩サバのラビゴットソース
- サバのトマトソース焼き
- ごはんがすすむ竜田揚げ カリッカリがたまらない
- 塩サバのネギダレ
- 塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
- 塩サバの混ぜちらし
- 下味冷凍で塩サバの甘酢あんかけ
- 塩サバの混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集