
作り方3
残りの<衣>の小麦粉を全体に薄くまぶし、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃の揚げ油でサックリ揚げる。
「ゆで卵」を使ったその他のレシピ
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
ブロッコリーと卵のサラダ
-
鶏手羽元と卵の梅酢煮
-
甘辛親子丼
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
えびとブロッコリーのアボカドタルタル
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
-
フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
牛肉のお吸い物 がおいしい!
かかやさん 22:46
-
卵炒めののりしょうゆ和え がおいしい!
かかやさん 22:46
-
ゴボウと油揚げのみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:45
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
かかやさん 22:45
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
ズッキーニのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:31
-
牛冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ゴボウと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
卵炒めののりしょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
牛肉のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ゴボウと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
卵炒めののりしょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 18:37