
作り方3
器に氷の1/2量をカキながら入れ、半量の水気を切った白玉を入れて残りの氷をカキながら入れ、1の抹茶シロップを掛ける。小豆、栗、残りの白玉を盛り合わせ、練乳を掛ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「宇治金時かき氷」の関連レシピ
「氷」を使ったその他のレシピ
-
フローズンキウイのティーソーダ
-
ベリージャムのルイボスティー
-
タピオカ入りオレンジアイスティー
-
イチゴミルク
-
キウイと梨のサングリア
-
サングリア
-
焼きナスとツナの冷たいみそ汁
-
喫茶店のメロンクリームソーダ
-
トロピカルサンセットティー
-
ベリーベリーレモネード
フードランキング
最新のおいしい!
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
卵の巾着煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:31
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
ツナクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
そばめし がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
車麩のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:28
-
タケノコの生ハム巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 07:11
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ニンジンしりしり がおいしい!
ゲストさん 06:29
ウーマンエキサイト特集