作り方4
全体に焼き色がつけば、<調味料>を加え、汁気がなくなるまで炒め焼きにして、器に盛る。
「九条ネギ」を使ったその他のレシピ
- 和風カレー丼
- 油揚げのきつね丼
- 鶏鍋
- 九条ネギのチャバタ
- お好み焼きとネギ焼き
- サバと九条ネギのみそ煮
- 牛肉と鶏肉のすき焼き
- 京のおばんざい 焼き厚揚げのあんかけ
- 冷やしカレーそば・揚げ卵のせ
- 牛モツカレーライス(九州)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
ウーマンエキサイト特集