作り方2
煮立てばひりょうずを加え、再び煮立てば火を少し弱め、落とし蓋をして、全体に煮汁がまわる状態の火加減で5~6分煮る。
「ひりょうずの炊き合わせ」の関連レシピ
「がんもどき(ひりょうず)」を使ったその他のレシピ
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ひりょうずと青菜の炊き合わせ
- ひりょうずの炊き合わせ
- ひりょうずの炊き合わせ
- ナスとひりょうずの含め煮
- ひりょうずとタケノコの梅煮
- ひりょうずの煮物
- 京のおばんざい ナスとひりょうずの煮物
- ナスとひりょうずの煮物
- ひりょうずのショウガ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集