
作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて中火にかけ、固形スープの素が煮溶けたらシメジを加える。
「シメジ」を使ったその他のレシピ
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
レンジでサラダチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
たっぷりしめじの3色ナムル
-
湯葉とシメジのお吸い物
-
ゆでニンジンのサラダ
-
野菜のホットサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚バラ肉と根菜のポトフ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
甘辛ふっくら タイの煮付け がおいしい!
clarusさん 13:20
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
ハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
豚肉とホウレン草のカレー がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
簡単生チョコタルト がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
モロッコ風レモンチキン がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
豚肉の冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
若竹(わかたけ)汁 がおいしい!
ゲストさん 12:21
ウーマンエキサイト特集