太鼓判 10+ おいしい!
トマトとエビのピザ
作り方9
【ピザを焼く】オーブンを250℃、8~10分に予熱し始める。エビは殻と背ワタを取る。のばしたピザ生地にオリーブ油を塗り、トマトソースを広げてアンチョビ、エビ、バジル、チーズをのせて、塩、粗びきコショウを振り掛けオーブンで焼き上げる。お好みで塩コショウ、タバスコなどを掛けて下さい。
「トマトとエビのピザ」の関連レシピ
「水煮トマト」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- 鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
- パスタ別茹で不要!ワンパンボロネーゼ by もあいかすみさん
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:17
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集