作り方1
柿は皮をむき種を取って5mm角位の拍子切りにする。 野沢菜は水洗いし水気を絞って、長さを柿位に切る。
「柿のきんぴら」の関連レシピ
「柿」を使ったその他のレシピ
- 自家製干し柿
- 冬野菜と柿のロースト
- コク旨!柿とミツバのゴマ和え
- 柿と生ハムの前菜
- 柿のリコッタチーズ和え
- 柿と春菊の白和え
- 柿の生ハム巻き
- 生ハムと柿のサラダ
- 柿とリンゴのクランブル
- 柿とヨーグルトのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
カルボナーラ風サラダ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ササッと牛すき丼 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
簡単キンパ お弁当にもおすすめ 巻き方のコツも伝授 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 16:45
ウーマンエキサイト特集