太鼓判 10+ おいしい!
ピーマンとジャコのおかか炒め
作り方1
フライパンにゴマ油を中火で熱し、ピーマンを炒める。全体にしんなりしたら、チリメンジャコを加えて炒め合わせる。
「ピーマンとジャコのおかか炒め」の関連レシピ
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
- カラフル夏野菜のくったり煮
- 焼き肉
- ピーマンのおかか炒め
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- ピーマンチャーハン
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
恵方巻 がおいしい!
makoさん 06:41
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
makoさん 06:40
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
makoさん 06:39
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ひまわりさん 06:36
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
たまおさん 05:03
-
恵方巻 がおいしい!
ゲストさん 03:22
-
アボカドと生ハムのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
とろとろカニ玉 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 09/12
ウーマンエキサイト特集