愛あるセレクトをしたいママのみかた

発芽玄米蒸しパン

作り方5
<パン生地>をつぶしてペタンコにして、中央に具(<中に入れる具・1><中に入れる具・2>)をのせ、ひだを作るように8個包む。ひとまわり大きく切ったクッキングシートに1個ずつ並べ、十分に蒸気が上がった蒸し器にそれぞれ間隔をおいて並べ入れ、8分蒸す。<中に入れる具・1>には表面に少し黒ゴマを押し付ける。※中に入れる具は、市販のナメタケ、メンマ、ジャム、お漬け物などいろいろな物を入れてお楽しみ下さい。
レシピ詳細に戻る
最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ