
作り方1
セリは食べやすい長さに切り、茎と葉の部分を分けておく。ボウルに菜種油を入れて卵を入れ、よくかき混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「セリの和風スクランブルエッグ」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
-
フライパンで炊き込みご飯
-
セリのゴマ和え
-
鶏団子スープ
-
市販品活用で簡単!恵方巻き
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
豚バラ肉とセリの常夜鍋
-
豆乳粕汁
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味
-
肉詰め巾着の炊き合わせ
-
主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フライパンで海鮮ビビンバ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ナガイさん 10:35
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
アジの青じそドレッシング和え がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 07:36
-
キャベツのネギおかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
金ちゃんさん 07:20
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
makoさん 07:03
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:24
-
牛肉とゴボウのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 02:50