
作り方2
煮たってきたらパスタを加え、クツクツ煮たっている状態の火加減で7~8分煮る。牛乳を加えて煮たつ直前に火を止め、コショウで味を調える。器に注ぎ、粉パプリカを振る。
「パスタ入りミルクスープ」の関連レシピ
「パスタ」を使ったその他のレシピ
-
チーズたっぷりミートソースラザニア
-
アボカドとサーモンの冷製パスタ
-
アボカドとトマトのパスタサラダ
-
さわやか和ハーブで!大葉と生ハムのジェノベーゼ風パスタ
-
サーモンと大葉のパスタ
-
こんがりラザニア
-
ブロッコリーの和風パスタ
-
春キャベツとエビのフジッリ
-
ニンジンとタラのフェットチーネ
-
失敗しない!ラザニア
フードランキング
最新のおいしい!
-
煮崩れしない!基本の魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 00:28
-
ブロッコリーのペペロンチーノ がおいしい!
くりきんとんさん 00:08
-
ホウレン草入り卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:04
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
お茶漬けの素で食べやすく!お茶漬けオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
ホタルイカと新玉ネギのマリネ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
トマトとクリームチーズのカナッペ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 03/07
ウーマンエキサイト特集