代表的な春の魚といえば鯛。淡白だけど身崩れしにくく、クリーム系のソースと良くあいます。柔らかいフェットチーネと菜の花を加えて、ソースはサフランで風味をプラスしています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鯛のフェットチーネ」の関連レシピ
「フェットチーネ」を使ったその他のレシピ
- ひき肉クリームソースのフェットチーネ
- カボチャとベーコンのクリームパスタ
- 湯葉と鮭の豆乳フェットチーネ
- 春のカルボナーラ
- チーズパスタ
- キノコのタリアテッレ
- おさつのカレーパスタ
- フィットチーネ・ヨーグルトカレーソース
- 簡単カルボナーラ
- 生ハムのフェットチーネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゆかちんさん 17:43
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラあんこサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラボール がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
焼きカステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
焼きカステラサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
昔懐かし串カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集