下準備1
大根は皮をむき薄い輪切りにして、更にせん切りにし、塩少々を入れ軽くもんで10分置き、サッと水洗いして水気を絞っておく。
「大根」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
ひらひらみそ汁
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
-
具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
-
ダシ漬け
-
大根とショウガのスープ
-
手羽先と大根の煮物
-
キムチ豚汁
-
大根と油揚げのみそ汁
-
健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
キャベツと厚揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
豆とひき肉のカレー がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
しっとりやわらか!簡単肉豆腐 by 保田 美幸さん がおいしい!
ゆうさん 18:43
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ひいちぁんさん 17:20
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きパプリカのからしマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
カブのユカリ和え がおいしい!
ゲストさん 17:07
ウーマンエキサイト特集