下準備1
大根は皮をむき薄い輪切りにして、更にせん切りにし、塩少々を入れ軽くもんで10分置き、サッと水洗いして水気を絞っておく。
「大根」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
鶏大根
-
作り置きできる!大根のピリ辛ナムル
-
レンジでサラダチキン
-
冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
サッパリカツオのたたき
-
大根とミョウガの酢の物
-
手羽先のスープ
-
大根と油揚げのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
ブリの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
トマトの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
オニオンスープ がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
野菜炒め がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
ブリのムニエル がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
カジキのムニエル キノコクリームソース がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
懐かしいナポリタンパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
土鍋チキンライス がおいしい!
ゲストさん 17:19
ウーマンエキサイト特集