5回
おいしい

作り方2
セロリ、クコの実を加え、セロリがやわらかくなれば塩コショウで味を調える。火を止めてゴマ油を入れ、器に注ぐ。
「セロリ」を使ったその他のレシピ
-
香味野菜たっぷりのチキンブロス
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
チーズたっぷりミートソースラザニア
-
パリパリヘルシーサラダ
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
やわらかチキンカレー
-
切干し大根の甘酢漬け
-
豆腐と野菜のシャキシャキサラダ
-
手羽先のシンプル焼き
-
新玉ネギのヘルシーサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
キャロットケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
棒棒鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
ホウレン草のシフォンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
ナスの田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:50
ウーマンエキサイト特集