
作り方1
鍋に牛乳、グラニュー糖を入れて中火にかけ、煮たったら紅茶パックを入れて火を止める。そのまま2~3分おいて紅茶パックを取り出す。
「牛乳」を使ったその他のレシピ
-
牛すね肉の赤ワイン煮
-
パッケリのラザニア風
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
-
ホットケーキミックスで作る本格ベリータルト
-
白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
-
濃厚チョコムース
-
チョコレートケーキ〜ガトーショコラ風〜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
焼きそばオムレツ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
たたきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
ひき肉納豆のレタス包み がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
イカのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
鳥もも肉の照り焼き お酢でさっぱり マンネリ防止に by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
ウーマンエキサイト特集