絶品 100+ おいしい!
こってりジューシー!鶏肉の唐揚げ

作り方1
揚げ油を170℃に予熱し始める。鶏肉の汁気を軽く切って、小麦粉、片栗粉を加えて絡め、揚げ油に入れてサックリ揚げる。
「こってりジューシー!鶏肉の唐揚げ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏と聖護院カブのスープ
-
鶏大根
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
ナスとミョウガのみそ汁 がおいしい!
eriさん 22:44
-
油揚げギョウザ がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
焼きシイタケ・梅ダレ がおいしい!
eriさん 22:39
-
牛こま肉と厚揚げのすき焼き風煮 がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
サツマイモプリン がおいしい!
eriさん 22:33
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 22:31
-
ホットチョコケーキ 〜フォンダンショコラ風〜 がおいしい!
ゲストさん 22:27
-
ナスとささ身の香味丼 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 21:48
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
シイタケの旨煮 がおいしい!
ゲストさん 20:38
ウーマンエキサイト特集