5回
おいしい
下準備2
エビは尾の部分を残して殻をむき、背に切り込みを入れて背ワタを取り除き、塩水で洗い水気を拭き取る。腹に切り込みを入れ、背側から押さえてエビを真っすぐにのばし、塩コショウを振り掛ける。
「鶏もも肉&エビのフライ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
-
鶏と聖護院カブのスープ
-
鶏大根
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
フードランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
レタスとワカメのゴマ風味サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
アオサと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
長芋のさっぱり豚肉ロール がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
豚汁 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
長芋の明太マヨネーズ和え がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
サツマイモとエリンギのポンマヨ がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
市販のうなぎもふっくらおいしい!お手軽うな重 がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
簡単本格プロの味!フレッシュトマトのナポリタン がおいしい!
ゲストさん 04/21
-
シーフードパエリア がおいしい!
ゲストさん 04/21