作り方1
器に水気をきったタピオカを入れて黒みつ、シロップを加えてひと混ぜし、フルーツを添える。
「タピオカ」を使ったその他のレシピ
- タピオカ入りオレンジアイスティー
- タピオカとマンゴーのハロハロ
- フルーツと黒豆のチェー
- 小豆の温かいチェー(ベトナムデザート)
- タピオカ入りアイスココア
- ココナッツミルクのチェー
- イチゴココナッツタピオカ
- トロピカルココナッツの台湾風かき氷
- タピオカ入りココナッツミルク
- タピオカバナナミルク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
手羽元の黒酢煮 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
白菜とシラスの蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
ジャガイモと菜の花の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
新ジャガと新玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
かしわ飯 がおいしい!
chilさん 04/20
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
お箸とまらない!にんじんしりしり がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
大豆とソーセージのチリコンカン風 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
しらたきのヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/20
ウーマンエキサイト特集