太鼓判 10+ おいしい!
オーブンでふわふわだし巻き卵
24回
おいしい

作り方3
冷めるまでそのままにし、冷めたら食べやすい大きさに切り、器に<添え>と共に盛る。※大根おろしは軽く汁気をきり、刻みネギと合わせる。(ヒント)焼き上がりはどうしても横に広がってしまうので、冷ます時は牛乳パックを両側から押さえるように形を整えておくと仕上がりがキレイです。
「オーブンでふわふわだし巻き卵」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス
-
台湾そぼろルーローハン
-
手作りクレープ
-
作り置きできる!ブロッコリーと卵のオイマヨ炒め
-
【中級】アイスキャンディ☆ブラウニー
-
【上級】めがねクッキー
フードランキング
最新のおいしい!
-
長芋と桜エビの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:27
-
コーンブレッド がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
豚肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 04:06
-
焼きビーフン がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
タルタルソース がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
野菜だけの蒸しピザ がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
がんもと青菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
ママレードサンドクッキー がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
ふんわりあんかけ和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
クルフィ がおいしい!
ゲストさん 01/23
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 01/23
ウーマンエキサイト特集